Filiera a Km0 per il Parmigiano Reggiano Bio Reggiani
Compra BIO da una famiglia come la tua!
Parmigiano Reggiano Biologico di prima scelta, da 12 a 72 mesi di stagionatura!
Il caseificio Reggiani è il frutto del lavoro e della passione della mia famiglia.
All’inizio eravamo solo io e mio marito, con una stalla e 5 mucche. La nostra era una piccola fattoria, ma ci dava tutto quello di cui avevamo bisogno per vivere.
Facevamo il fieno, mungevamo le mucche nel cortile, vendevamo il latte. Era un lavoro duro, ma che dava tante soddisfazioni. Poi hanno iniziato a nascere i vitellini, sono cresciuti e la nostra stalla si è ingrandita sempre di più. Anche la nostra famiglia si è allargata: è nato nostro figlio, il più bel regalo che la vita potesse darci. Certo, abbiamo affrontato tante difficoltà, ma abbiamo sempre tenuto duro.
La nostra passione ci ha permesso di portare avanti il nostro sogno.
Sono passati 40 anni: oggi abbiamo 1200 vacche e il nostro modo di allevarle non è cambiato. Sono libere nella stalla, il toro fa il suo lavoro e vengono nutrite solo con fieno e cereali coltivati da noi.
Nove anni fa, abbiamo deciso di fare un ulteriore passo in avanti: abbiamo iniziato a produrre latte biologico.
Ma la vera novità è arrivata dopo.
Coltivavamo il foraggio, avevamo le mucche, producevamo il nostro latte: perché non iniziare a fare anche il formaggio?
Oggi produciamo Parmigiano Reggiano, caciotta, burro, mozzarella, ricotta e altri prodotti, tutti biologici.
Venite a trovarci!
Orari di apertura dello spaccio in Via F. Baracca, 6
a Recovato di Castelfranco Emilia (MO):
dal lunedì al sabato: 08:30 – 12:30 16 – 19:30
domenica: 08:30 – 12:30
Bioreggiani 2.0 sales outlet: Str. Corletto Sud n.320 41123 Cognento (MO)
Caseificio bio Reggiani
Web: www.bioreggiani.it
Serv. clienti e Ordini: +39 328 4270908
Referente: Teresa Reggiani
Email: shop@bioreggiani.com