Il benessere tutt’intorno a te! Magazine e Newsletter

 

Villa Roscià

AZIENDA: Famiglia Di Carlo – Vini dal 1830

WEB: www.dicarlovini.it

Pecorino Spumante Brut Biologico Metodo Martinotti

SISTEMA DI VINIFICAZIONE: Rifermentazione naturale in autoclavi di piccole dimensioni a basse temperature, con lunga sosta sui lieviti
GRADAZIONE ALCOLICA SVOLTA
: 12% Vol.
PERLAGE: Continuo a grana finissima
COLORE
: Giallo paglierino, luminoso, brillante
PROFUMO: Agrumato, con sentori di pesca bianca, cera d’api e ginestra; le sottilissime note di aneto e lavanda esprimono appieno il carattere tipico della varietà Pecorino
SAPORE
: Ampio, cremoso, sapido
ABBINAMENTI GASTRONOMICI
: Eccellente come aperitivo, formaggi, piatti di mare, pasticceria da forno

Tel: 085.9031500

Next Post

Trattamento Viso Anti Age biologico

Sab Set 21 , 2024
Il trattamento comprende: Risponde alle necessità della pelle, rallenta l’invecchiamento cutaneo donando elasticità e luminosità. Cosmetico biologico certificato e dermatologicamente testato.
Ringiovanire in Modo Naturale. Poc a Poc

Ti può interessare anche...

seers cmp badge